Красивая девушка

Девушку нашел красивую,
Вся в улыбке, вся горит!
Увидел я ее такую счастливую!
Она так на меня и глядит!

Что поневоле подходишь к ней,
Смотришь на нее так прямо, так открыто!
Что чувствуешь ее взгляд сильней,
Ее лицо все счастьем залито!

Девушек красивых и не счесть,
Не счесть, как песчинок на берегу песчаном,
Выбирай лучшую, которая есть,
Думай о самом главном!


Рецензии