Старик - ветер листья метёт

Хладный старик - ветер
Листья по земле метёт,
Без граблей, без метел
Он их уберёт.

И лишь только слышатся воробьёв свистки.
Жёлтые, зелёные, красные листки
В воздухе там кружатся, падают к земле;
Думы лишь об осени мыслятся во мне...


Рецензии