Грехи наши тяжкие...

Доминго Пласидо уже               
В грехах амурных обвиняют.               
Вы девочки сошли с ума,               
Чего ещё вам не хватает?

На вас уже нельзя взглянуть!
Дотронуться – грех первородный!
А в молодости хоть бы что
Целуй и трогай где угодно.

У вас, кому за пятьдесят
Кровь снова в жилах закипела, 
Как было тридцать лет назад,
Душа ли денег захотела?

Смотрите, вы не на меня
Телегу эту накатали.
Я неизвестный человек,
Бабла получите едва ли.

На этом «погорел» Асанж.
Стосс-Кан «споткнулся» на служанке.
Да вас используют в игре,
Но только в качестве приманки.
 
Хочу вас «милые» спросить:
Доходит дело до маразма:
«Как род свой будем продолжать?»,-
Поверьте мне не до сарказма.
  29.09.2019г.


Рецензии
Стих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   24.10.2022 11:37     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю.
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   24.10.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.