Петру Шульцу посвящаю

Есть много дорог, и много путей,
Но только лишь Бог путь жизни твоей,
С тобою Иисус-победа твоя,
И с ним ты стремишься в родные края.

Христос уж всё знает о жизни твоей,
Познал ты не мало недобрых людей,
И шепчут порою что очень ты строг,
Иисус душу лечит, про всё знает Бог.

К Иисусу приходишь тихонько с утра,
По Божьему слову живёшь ты не зря,
С женой подобрали меня вы тогда,
Как мне повезло,вы молились любя.

Сказал мне тихонько, мужайся, не плач,
И Божие слово должна ты читать.
Чудесный Спаситель, он с нами всегда,
Хранит и спасает нас всех от греха....

Молитвой лечили с утра до темна,
Не поняла я, как болезнь отошла,
Меня не жалели и были строги,
В молитве со мной проводили все дни


Рецензии
Есть рецепт исцеления - ВЕРА! Замечательное посвящение Петру Шульц. Здоровья - всем!

Татьяна Белер   13.10.2019 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение...С теплом Я.

Дочь Земли   13.10.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.