На хуторе

Хрен и огниво
http://www.stihi.ru/2019/01/01/4158

"Пусть полуволшебные ахи
На тон невпопад отзвучат -
Мне хочется самбу оттрахать,
Пока барабаны молчат"...

"Но, чу! Ополянен не стаду,
От лета отбился июнь.
Цветные трусы и помаду
В дорожную сумочку сунь
И - ходу. На хутор. В раздолье.
Вовсю плодоносит миндаль"...

                Андрей Кац Доктор


Душевный отклик

На хуторе нашем забитом,
окинешь с похмелия даль
и видишь как жрут паразиты
инжир, авокадо, миндаль.

И хочется вынуть огниво
из самых цветастых трусов
и до безобразия живо
мощь гнева излить на скотов.

А после, кадриль, как ламбаду
оттрахать, пардон, станцевать
и бабочек целое стадо,
от счастья по хутору гнать,

затискать от радости бурной
и звёзд золотые зады,
и все придорожные урны,
и воткнутый хрен от балды.

09. 2018


Рецензии