Ностальгия

Вот и снова сентябрь
Мне в окна стучится,
Тут в Париже кленовая осень,
Как рыжая птица.

А в России с берез
Облетает листва.
А в России настала
Грибная пора.

Вот бы в шаль завернуться
И в русское лето вернуться.
Но брожу по парижским бульварам,
Как светская львица.

А в России с берез
Облетает листва.
А в России 
Туманов настала пора.

Принесу я в букете
Осенние листья.
Грусть запью
«Божоле» молодым.

В небо синее
Прочитаю молитву
И зажгу я свечу
По ушедшим родным.

А в России с берез
Облетела листва.
А в России прошла уж
Грибная пора.

2019г.


Рецензии