Влюбленные взгляды

Такое милое,прекрасное лицо,
Такой взгляд,нежно на меня глядящий,
Ведь все видно налицо:
Я влюблен во взгляд такой манящий!

Встретил я тебя такую красивую!
Я влюбился:Все в тебе Прекрасно!
А про лицо и улыбку твою милую!
И говорить нечего:Все между Нами ясно!

Любовь горит в очах твоих желанных,
По взгляду видно, что ты влюблена в меня!
На щеках твоих по-милому румяных,
Я вижу,что мы живем любя:ты-меня,а я-тебя!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии