Сегодня

Сегодня небо - фиалки цвет,
Сегодня город мой без людей,
Вчера сегодня мне смотрит в след,
Сегодня можно быть только с ней.
 
Сегодня - будем на едине,
Сегодня ждал я три сотни дней,
Вчера приснилось сегодня мне,
Сегодня можно быть только с ней.
 
Сегодня вечер обнял теплом,
Сегодня сердце звучит сильней,
Вчера я прятался под зонтом,
Сегодня можно быть только с ней.


Рецензии