Пробуждение!

«Пробуждение!»


Как такое же случилось,

Громом! - Был разбужен я!

Своим гневным ты напалмом,

В душу ранила меня!


Ты встряхнула, встрепенула

Чувства сонные во мне.

Вот хожу теперь и маюсь,

Как бы угодить тебе!


У меня вдруг появился

Гениальный друг-поэт!

В мою голову вселился  

Замечательный сосед!


Мне слова стихов подскажет

Или напоет куплет.

Потушить напалм поможет,

И искру не загасить!


(12.04.2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии