МаТЕМАтика 4 кЛАС

условия задачи

В магазине женщина берет арахис(ВОе растение дешевый псевдОрех)

-Мне пол кило!
Манагер продаж взвешивает... на весах 0,502г
-А сколько стоит кг?,- спрашивант Женщина

-165рублей, там же написано,- калькулирует на машинке! с легкой погрешность в ВШЕсть рублей
С вас 89рублЕй! (факт.82,83р!!!!!!)
Женщина отдает деньги и уходит, on дороге в уме...

стоит считает пол кг стоит...

Давайте и мы посчитаем, ребята

чтобы узнать сколько стоит арахис

нужно цену умножить на вес итого получаем

165 х 0,502 = для быстрого счета 165/2=82,5 +(О,165х2) итого получаем 82 рубля 83 коп


У меня вопрос к мана ХЕРУ прадашЬ!

_на каком основании была обсчитана Жена?

думаем и тащим свой зад на Суд

апс
я не скупой, но требую точности и честности во ВСЕМ!

https://www.youtube.com/watch?v=5Pc_DRnqeM4

БГ   П(=3,1Ч){РА}__Гор
                                o


***************************************

aps
не доверяют большое тому,
кто без чести в мелочах


Истина Света

исчЁЁЁ будет интиресна таргашам здеся
http://stihi.ru/2015/07/30/4744


Рецензии