Осенний бал!

Осенний бал! Листов увядших танец...
И ветер лишь поёт средь голых древ.
И снова ты, пора природных усыпальниц,
Твоя краса, как у прекрасных дев,
Твои почти помёрзшие соцветья,
Ещё изящней, чем в палящую жару.
Душетрепательные жизни переплетья
Люблю принять в осеннюю пору!


Рецензии