Зависть

Отвратительно чувство- чувство зависти.
Пенится словно рана от перекиси,
Человека выворачивает всего,он бесится,
Мечется бедный из крайности в крайность.
Не способные восхищаться чужими успехами
Им важнее следить за провалами или огрехами,
Оказалось,шуты то не все уехали,
Остались завистливые, переполненные запретами.


Рецензии