Посыпка для Филипоши

Вечерело, спать пора,
- Чем позавтракать с утра?
Замечтался Филипошка,
Глядя в небо из окошка.

Он на ужин съел котлету,
Пол тарелки винегрета,
Десять палок колбасы!
ОХ, не выдержат весы

Филипошину фигуру,
Ну зачем объелся сдуру?
Вместо жареных котлет,
Нужно было съесть конфет.

- Я же сладкий Филипончик,
Розовый, румяный пончик.
Утром я найду подпитку
И обсыпаюсь посыпкой!

Замечтавшись он уснул
И во сне увидел...стул!
А на стуле, по секрету,
И посыпку, и конфеты!


Рецензии