***

Мы потерялись в холодном октябре,
Красиво разошлись на перекрестке.
Не мучай меня, сразу в сердце бей
И оставь, без каких-либо оповещений.

И сразу всю меня окутало морозом,
Холодным снегом, ветром и дождём.
Я повторяю пару слов, как-будто под гипнозом:
"Как жаль, что больше не вдвоём..."

Мы разошлись по разным сторонам:
Я прямо, а ты куда-то повернул...
Я дурочка, которая поверила твоим словам,
А ты просто, взял и соскользнул.

Мы потерялись в холодном октябре.
Навсегда разошлись на перекрёстке.
Не мучал бы, а сразу в сердце бил,
И оставил бы, без оповещений.


Рецензии