Росинки на цветке

Рассыплет радуга осколки
В росинки на цветке
И птичий щебет без умолку,
Прольётся вдалеке.

Прозрачностью окутав утро,
Скользнет от солнца свет
И распрямив златые кудри
Поднимется рассвет.

Осушит яркие росинки
Лаская лепестки….
И капли, превратив в дождинки
Омоет корешки.


Рецензии