Я привезу

Я приведу немного фруктов
И чудодейственной травы
И сала привезу с горилкой
Чтоб малость порезвились мы

Я привезу тебе игрушку
Что год назад я обещал
Немного денег заработал
Куплю на все, но не сейчас

Я привезу ещё трофеи
Всё что оставили враги
Я малость тут прибарахлился
Купил одежду, сапоги

А золото я переплавлю
Кое–чего ещё продам
Потом пойдём по магазинам
Всё что желаете, для дам

Я привезу и запах пота
И окровавленной земли
Часы, подарок от комроты
И им спасибо что спасли

Я привезу такие фото
Которых будет не забыть
Я привезу ещё раненья
Которых мне теперь не скрыть

Я привезу остатки гнева
Они остались навсегда
А то что стал я инвалидом
Пойми, ведь это не беда...

   04.10.19.


Рецензии
Замечательное, трогательное произведение!

Антонина Орлова 2   12.10.2019 14:45     Заявить о нарушении