Лето 2010

Запоздавшее  лето Сибири –
Дождь  и  ветер,  и  холод,  и  хмарь,
О  тепле  мы  уже  позабыли-
Хоть  и  носим  одежду – как  встарь.
Хорохоримся - мол. « Не  холодно!»
Одеваемся – еле  как,
Покупаем  обновки,  молоды…
А  тепла  нет  и  нет  никак
    10-11.07.10.


Рецензии