Вот уж осень

***
Вот уж осень, листья облетают
И плывут куда то по реке,
Невозможно ничего исправить,
Принимай идущее к тебе.

Я давно ни чем не управляю,
И да будет воля не моя,
Эту жизнь все время прославляя
Я обрел блаженство для себя.

Без меня начальников хватает,
Ну а мне  свободным лучше стать,
Тем кто чудо жизни прославляет,
Забывая чем то управлять.

Прославление вместо управления,
Счастлив я что к этому пришел,
На пути принятия и смирения
Для себя я истину нашел.


Рецензии