Песня 2

1)куп:
Я задыхаюсь от любви
Тону в твоих объятьях нежных
Я буду там где будешь ты
Мы покорим с тобою вечность

2)куп:
Я слышу вдох твоей души
Сердцебиение наших судеб
Прошу я время: не спеши...
Ведь мы не ангелы а люди

Припев:
Подай мне руку обними
Прикосновения всё чаще
Я слышу музыку души
В которой ноты - это счастье
Не бойся я всегда с тобой
Пусть этот миг запомнят взгляды
Как мы любили и любя
Мечты в реальность воплощали


3)куп:
Пройдут года нам не забыть
Всех поцелуев и касаний
Нельзя любовь свою делить
Разбив на части между нами

4)куп:
Я задыхаюсь от любви
И не могу поверь иначе
Прошу вновь время: не спеши
Ведь мы не ангелы а значит...

Аркадий Кедровый
15.06.2019
(Н.Ф)


Рецензии