Золотая лира - Странная эта любовь...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/07/6911

ОСОБЕННЫЕ  СТИХИ

***************LK

Ты во   мне  тихонько  "догораешь"
Ведь  презренья  перешла  границы
Никогда наверно  не  узнаешь..
Что могу  глядеть  я  сквозь ресницы.

"Волк с волчицей" на тропе раздора
Догорают совести остатки...
Чтоб  найти  "добычу"  для  позора
И  "клыками" в  душу!Вот  повадки.


А глаза горят  недобрым  светом
Видно  что -то  снова  отыскали
"Мухи"  не всегда  они  к  "котлетам"
Эту  байку  про  меня...слыхали..


Можно ли ..любить и не навидеть
И за "грошик" душу  продавать
Видишь не дано  тебе  обидеть
У волчицы "мясо"  не  отнять.

"Проглачу"  и  угощу  "костями"
Чтоже  ты!C тропинки  я...затих
Ведь  любовь такая,  между  нами
Ты-"разгульна"!Я - "безбожный  псих".


Ты во   мне  тихонько  "догораешь"
Ведь  презренья  перешла  границы
Никогда наверно  не  узнаешь..
Что могу  глядеть я сквозь ресницы.


Рецензии