Ты знай...

Ты знай, живём с тобой в ином мы мире,
Чем, нас куда послали небеса,
И потому своей я предан Лире,
Так, как и ты Творцу, моя Краса.
 
Но если вдруг разлюбишь, мне известно-
Силком Любовь в любви не удержать,
Скажу тебе открыто я и честно,
Назад тебя, коль что, не стану звать.


Рецензии