Птица на цепи

«Птица на цепи».


Любишь меня ровною любовью,

Равнодушие как тут не крути.

Ведь любовь без взлетов и падений,

Словно что птица на цепи!


Ты вспорхни ко мне! Порви оковы!

Со мной ты вся кружи в любви!

От ветра жизни падать, ты не бойся,

Нас в миг падений Ангел Божий охранит!


(2017г.) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии