А мне тебе не пишется...

А мне тебе не пишется,
Теперь уже не пишется,
Писалось и страдалось так,
Что свет был мне не мил,

А вот теперь не пишется,
Хотя свободно дышится,
Но сердце не диктует в такт
Так, как тогда любил.

С тобой ты просишь встретиться,
А у меня не лечится,
Не хочется, не можется
Вновь видеть твой мне взгляд.

Тебя не видеть надо мне,
Бегу как черт от ладана,
Твоей прекрасной рожицы
Я видеть стал не рад!


Рецензии