Признанье

... Как описать дыханье,
 вкус полуоткрытых губ..,
Нет знаков препинанья
и не придумано тех букв,
Из которых бы я сложил слова,
Наивного признания,
Когда кружится голова,
Часы прессуются в мгновенья,
А все прожитые года-
Ступенька первая в прозрение!
Я не жалею, как прожил,
Ведь день Сегодня светел!
А просто счастлив, что дожил
И что тебя я встретил!...
***
Руки нежные на плечи
И глаза бездонные твои!
От напастей всех излечат
"Все печали утоли"!
Нежный взгляд меня согреет,
Тает сердца многолетний лёд,
Не беда, что тело уж стареет
Кто же знал, когда так повезёт!
Я не знаю способа иного,
Кроме мысленно во сне
Передать реальность неземного
Счастья вдруг пришедшего ко мне!


Рецензии
Я не жалею, как прожил... Это много.... Кто же знал, когда так повезёт.... Вот оно и выглядет, как награда)))) Значит заслужили
Добра Вам и чудесного пробуждения! С любовью Вия

Вия Баянова   28.08.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.