Развесил чувства!

«Развесил чувства».

Развесил чувства я свои

В цветах душистенькой сирени!

В пропорции любовь твоя?

Нет, в это сердцем я не верю!


Когда в кармане есть гроши

Всё хорошо и ты смеешься!

Ну, если там лежит зеро,

Как кошкой по сердцу скребешься.


Припомнишь тот  букет из роз

И просто купленную рыбу.

Да! Жить без денег не легко,

Без нежных чувств еще сложнее!



Игорь Анатольевич Модин


Рецензии