Боль превозмогая...

Со дна Души
Всплывает ряской тонкой
Воспоминаний зыбкое пятно.
Раскручивая в памяти, былое.
И разноцветной, радужной канвою
Приоткрывает времени окно.
Снимает занавес
Впуская чувств порывы.
И раздувая
Что почти остыло.
Что жгло нещадно прежде
Как Клеймо.
Сопровождая запахом
Горящей плоти.
Всех тех ожогов
Шрамов и рубцов.
Которые, уже вы не сотрёте.
Вновь
Разбудив Вулкан бушующих страстей.
Готов сгореть
Чтоб насладиться Ей.
С которою
Простился отпуская.
Так, разуму, пытаясь угодить.
А Сердце...
Рвалось в клочья!
Боль превозмогая. 


Рецензии