как передать словами

Хм...как передать словами,
Когда взяли,да и сломали?
И вроде в этом нет ничего ДИКО страшного...
Только от тебя ничего не остаётся вчерашнего.
Словно заживо шкуру содрали,
Словно марионеткой в театре играли,
словно взяли и с потрохами сожрали,
а потом выплюнули,
не оставив места морали.
Как передать словами,когда люди переходят запретные грани?
Для них это привычный сценарий?
А ты...
да что там,показатели жизни твоей резко упали.
Забрали
Что-то
Когда брали
То,что безвозвратно украли
Эти люди...которым название- ТВАРИ


Рецензии