Земля красивая планета!

Земля красивая планета!
Она приют нам, кров дала.
Её беречь нам надо дружно,
А мы лишь кровь её сосём.

Она живая, Мать планета
И как и мы желает жить.
Нам благодарность и молитвы
Ей надо только возносить.

А мы корыстные иуды
Продали Землю за пятак
И как последние паскуды
У олигарха на паях.


Рецензии