О первой любви

Солнечный берег давно привлекает
Манит,прибрежной волною ласкает
Коль там впервые любовь повстречал
Не позабудешь,где счастье познал
============================
Там ты девчонку любимую встретил
Как пролетели те дни не заметил
Чувства нежнейшие заполонили
Жизнь молодую тотчас изменили

Да,о любви уже сказано много
Тот,кто"обжегся",относится строго
К явным повадкам ее,всевозможным
Будет вначале всегда осторожным

Ты же впервые столкнулся с любовью
Даже не знаешь,какой еще болью
Может вонзиться и в душу,и в тело
Если то чувство так сильно задело

Впредь позабудешь родных и учебу
Грешную,страстную очень особу
Всех одноклассников,верных друзей
Мысли о счастье все связаны с ней

Будешь от страха разлуки дрожать
Следом собачкою верной бежать
Прихоть любимой тотчас исполнять
Чувства от грязи всегда охранять

И лишь тогда,если девушка любит
Ваша любовь вас уже не погубит
Временем прочность ее проверяйте
Главное,ревностью вы не страдайте


Рецензии