А где мужчины?

Мужчины где? Нет, не видали.
Видать умчались они в дали,
Мужчин поступки отличали,
А те, что есть, быть ими перестали.

-“Семья, очаг? Не нужен быт!
Хочу всех баб, ведь я – мужик!”

Зачем семью вы создавали?
Любить, ценить вы обещали,
А что имеем мы в реале?
За первой встречной побежали.

В любви клянётесь вы легко,
А не дала – вот западло!
Опять к жене. Не повезло.
Опять рутина… Тяжело.

Да и катитесь в свои дали!
Не все вы щели повидали?!
Семью просрать ведь так легко,
Мужчиной быть – не всем дано!

Уют должна создать жена,
Красивой, доброй быть всегда,
Детей растить должна она,
А почему она должна?

А где мужик? Что должен он?
Добытчик, крепкий Аполлон?
Надёжный, верный семьянин,
А где же он? Ну хоть один???                май 2019.

P.s. Подслушано.


Рецензии