Хочу сбежать от тишины

Хочу сбежать от тишины с которой долгие годы на "ты".
Письма прошлого сожжены.
А сейчас цели призрачны и неясны.
Мечты в больших дозах очень вредны!
Но эти белые стены слишком тихи и слишком тесны!
Слой за слоем сдираю с себя, словно краску, чужие догадки.
Они слишком лживы,от этого слишком гадки!
Они слишком приклеились,приходится ставить заплатки:
Грубость
Резкость
Молчание
И прочие недостатки.


Рецензии