Одиночество в толпе

Смотрите,  одиночество  в  толпе
С  глазами  полными  печали.
Оно  теперь  напоминает  о  себе
Как  образ  нищего  в  начале.

Когда – то  так  же  в  неглиже
Резвилось,  пело  и  плясало.
Толпа  ж,  насытившись  уже,
Его  без  выбора  бросала.

В  угаре  не  заметили  потерь.
Кто  оказался  на  сырой  тропе.
И  бродит  не  нужное  теперь
Простое  одиночество  в  толпе.

5.06.19


Рецензии