Ты снишься мне, моя любовь

Ты снишься мне, моя любовь,
В полёте диком и безумном,
Где мы свободно, без оков,
Парим вдвоём, в пространстве лунном.
И ты, склонивши голову на грудь,
Мне шепчешь, мой любимый,
Я не хочу вновь испытать ту грусть,
В которой плачут даже ивы.
Возьми меня с собой,
Куда, теперь уже не важно,
Я буду ласковой женой,
Ты, рыцарь мой отважный...
Мне снишься ты, моя любовь,
В полёте нежном и безумном,
Где мы свободно, без оков,
Парим вдвоём, в пространстве лунном.


Рецензии