в моде сейчас только дуры

К черту бал-маскарад, пора повыкидывать маски.
Не прятаться за улыбками,от коих сведённые скулы.
Мой принц на белом коне остался в далёкой сказке!
Всё просто, ведь в моде сейчас только дуры.


Рецензии