Твой день рожденья за столом нас свёл...

КЛОБУЦКОМУ Валентину Станиславовичу по случаю дня рождения

Твой день рожденья за столом нас свел,
Мы выпьем за тебя вина хмельного,
Сентябрь, а одуванчик вдруг расцвел,
Как будто к нам весна вернулась снова.

Прибавлен год к прожитому тобой
На этом свете небольшому сроку,
Доволен или нет своей судьбой
Ты скажешь нам, но только что в том проку.

Минувшее уже не возвратить,
Хотя о нем хранишь воспоминанья,
А будущее – в здравии прожить
Как можно дольше – наши пожеланья.

Прекрасна осень красотой своей,
О ней народ не зря слагает песни,
Трудись и дальше, чтобы жизнь людей
Была красивей, ярче, интересней!

29 (26) сентября 2007 года


Рецензии