Девочка моя

Здравствуй,мой друг,
Взрослеющий с каждой секундой!
Удивительный человек,которому я помогла появиться.
Спасибо тебе,что у меня ты решила родиться,
Я прижимаю тебя к себе и мне хочется прослезиться.
Эти строчки,наверное,к будущей взрослой тебе.
Эдакие письма из прошлого.
Здесь,в нашем с тобой прошлом много хорошего,
Ведь детству так оно и положено?!
Девочка моя, у меня не на все вопросы найдутся ответы...
Это обратная сторона света,
Но я как могу,создаю тебе сказочную атмосферу.
Я за магию!
За веру!
За беседу.
В которой мы непременно найдем решения,
Благодаря которой будем сохранять с тобой отношения,
Без диктатуры,
Без подавляющего авторитета,
На котором строится привычная большинству система.
У тебя есть я,у меня есть ты,а значит мы вместе справимся!
Есть нечто фундаментальное в нашем удивительном мире.
Главное сердцем живи,а не как на Олимпиаде или турнире.
Время летит
Тебе уже восемь,а только вчера было четыре.
Позволь людям быть такими,какие они есть.
Ты можешь их не принимать,тебя же никто не может заставить!
Фотокарточку на память о них можешь оставить,
Принимая то,что они такие ,какие есть.
Не счесть,мой малыш,
Того,чем мне хочется с тобой поделиться.
Помни,я всегда рядом,если ты захочешь открыться,
Выговориться,
В конце концов расплакаться...
Если довелось ошибиться.
Это нормально не знать ответа!
И ждать,открывая сердце моменту.
У тебя обязательно всё получится!
Я в тебя верю!
Только не делай,как я, запирая любые двери.
Истинное строится на доверии.
Оставайся всегда собой,
Ты не должна вписываться в чьи-то критерии.
Заявляю тебе,как мама!)
Это мною уже проверено.


Рецензии