отрывок улучшенный в улус Бурдуны

P.S.
Ты снова под утро ко мне прибежал
Возвращаются не только в снах …эпизоды былого… и друзья, и верный Ашрам

Ты снова под утро ко мне прибежал…
Чувствуешь души моей клики…
Поглажу тебя, мой милый Ашрам…
Не голоден? – взор твой приникнет…

Просто в груди моей раненый шрам…
Чувствует боль чужих криков…
Но только бы снова не по горам, не с АКС…
И носилок “безликих”…
Это доносится эхо костра…
Пепел греха и лиха!!

   ***************************

Ты снова под утро ко мне прибежал…
…но только ли…
Слышу виляние…
Этот день – кто тебя изваял:
УЖЕ НЕ НАЧАВШИСЬ – ТЫ СТАЛ ИЗВАЯНИЕМ…

…вот и поэтому язык в ладонь,-
Зарю скрасишь глаз любованием…

Ах! …цвета пустыни ты мой волкодав…
Видишь моё ожидание…

Но я приду к тебе – только не скоро…
И знай, что умру не сейчас…

Расчёт ДРГ№4 - медик-снайпер залёг у забора…
…К ТРЁХСОТЫМ ЛЕТЕЛ ТАРАНТАС!


Рецензии
Трогательные строки до глубины души.
Вдохновения и, всё-таки, оптимизма.
Очень понравились стихи.
С уважением. Мари

Мари Великова   19.10.2019 15:45     Заявить о нарушении
Как есть, будем стараться
Все ради Вас, с уважением

Константин Акимов 2   19.10.2019 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.