Мысль о перерождении

Если человек хочет изменить мир вокруг, пусть изменится сам, и тогда мир вокруг него начнёт меняться, и он сам уже никогда не будет прежним, это перерождение болезненно для героя, он всегда стоит перед жизненно важным для него выбором, и делая осознанно неправильный мучительно страдает от этого. Можно выбрать дорогу принуждения себя к дерьму, и герой непременно привыкнет к его запаху и даже забудет о том что он должен быть героем, хотя в начале он даже не представлял себе, как так можно жить. А можно выбрать дорогу перерождения, но в этом случае придется заплатить высокую цену, на столько высокую, что в середине пути, можно будет застонать и заскулить от тяжести выворачиваясь на изнанку. Стоит ли оно того? Оно безусловно того стоит, но для этого перерождения необходимо будет принести в жертву многое, и впервую очередь самого себя "старого". Задаваясь вопросом- на сколько далеко я готов зайти?- ответ всегда должен быть одинаковым - я готов идти до конца!!! Иначе делов не будет, иначе не получится ничего, иначе мы все так и будем жить в дерьме привыкнув к его запаху и забыв о том что должны были стать героями.


Рецензии