Честь и природа

Движемся в каком-то направленье
Непонятном,даже нам самим
Ждет нас от природы измененье
Ведь живем сегодня днем одним

Как понять богатых-мафиозных
Для которых,самоцель-разбой
Из-за их шагов неосторожных
Все познаем первобытный строй

К этому ведет,признаем жадность
Кланы олигархов бедных злят
На продукты распыляют гадость
Подчинить природу все ж хотят

Мы пред нею поздно на коленях
Каемся и ждет нас впредь беда
Не придется в шоу или преньях
Обсуждать в дальнейшем никогда

Бизнес-планы,на Луну полеты
Где,когда и с кем бы воевать
Рис,чтоб бедным,богатеям шпроты
Ну,и как страну разворовать

                P.S.
Распознай природа уже грешных
Всех людей по миру отфильтруй
Поддержи по жизни,явно честных
С алчными ты больше”не флиртуй”


Рецензии