В паспорте возраст - лишь цифра и всё...

В паспорте возраст - лишь цифра и всё,
А в голове младость...даже смешно,
Вроде другое лицо, не моё,
Но обижаться на возраст - грешно...

В юность рвануть бы, увидеть друзей,
Скинуть года, как одежду свою,
Вспомнить моменты тех ранних страстей,
И вновь услышать: "тебя я люблю"...

И вновь почувствовать запах семьи,
Там, где братишка, отец мой и мать,
Паспорт - бумажка, в ней годы мои,
Но на бумажку, коль честно - плевать...

В паспорте возраст - лишь цифра и всё,
А в голове - младость...даже смешно,
Есть молодая душа - знать везёт,
И обижаться на возраст - грешно...


Рецензии
Живи с радостью и радость будет жить с тобой.

Дочь Земли   04.11.2019 00:01     Заявить о нарушении
Точно...Тебе всех благ, родная.

Циля Вайнер   05.11.2019 13:33   Заявить о нарушении