Разлука

А завтра была разлука...
Она все смотрела в глаза,
Шептала губами, без звука:
"Ну как же я буду одна?!"
И ветер, слова разметая,
Стучался всё время в окно!!!
...Объятия разжимая,
Они отдавали все!!!
...А если он не вернётся?
А если все навсегда?!
...И видели люди, как бьется
С разорванным телом душа...
Не спали они до рассвета,
Все обнимали друг друга...
...Война все придумала это...
... А завтра - была разлука!.....


Рецензии