Как облако, туманным

Как облако, туманным,
Как будто из мечты,
Во сне вчерашнем странном
Ко мне явился ты.

А все ль с тобой в порядке?
Живётся как тебе?
К чему играть нам в прятки -
Не ты в моей судьбе.

Быть может, дождь унылый,
Что бесконечно льёт, -
Терпеть его нет силы -
Тревоги придает.

А  вдруг  беда случилась,
Раз ты приснился мне?
Тобой же говорилось:
"Мы на одной волне".

Я зонт большой раскрою
И в церковь поспешу,
Чтоб  был всегда с тобою,
Я Бога попрошу.

Пусть все всегда проходит
И каждый тает след,
Но что-то есть в природе,
Где расставаний нет!


Рецензии
Землячка!Ваш стих талантлив!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.05.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.