Свои и чужие сны

Центру досталось облако с краю
От чего – не знаю
Наверно вытащили из полароида стихи и бумагу
Стали фотоснимки чёрно – белыми кляксами
Без лиц, без упоминаний о чём - то ужасном
Наверно правда жизни вышла
Поклоны стали лишними

Всегда хотелось обрести одиночество
Залезть в карман свой дыры
Если надо заштопать без острой иглы
Была бы нитка, да под рукой лопата
Что хоронила меня когда  - то
Я и сам справлюсь, ногти вот состригу

А впереди вереница резвых обозов
Везут сторону света в другую сторону
Там забавляется стена распада
Там то, чего точно не надо
И снова в путь дорогу
Когда уже успокоятся кони в поводьях
Когда уже копыта скинут стёртые подошвы
Дадут отдых себе и мне

И падать в притворство седла
Дорогу искать от зари до темна
Вены пьют кровь задыхаясь от бега
Мне вены вскрыть, фонтан пустить по ветру
Ни ел ни спал мой сон, сновидения бродят по следам пыльных улиц
Может я не разбужен

Это всё нервы, это всё тряска внутри
На самом деле мы все прощены
Мы не лукавим, ни пьём чужую кровь
Мы все за любовь
Я такой же как вы, ни лучше не хуже
Сочиняю влезая в сюжеты ваших снов своими
Мне кажется будет лучше
Если свои сочините сами, а я сочиню свои


Рецензии