Я в Сон войду, как в полынью

Я в Сон войду, как в полынью,
воды прохладной
звезды нОчи
мне улыбнутся,
сладко очень,
и я их СВЕТом обойму!
Усну до Утра,
мудренее, чем вечер,
будет новый вдох!
Без завываний и тревог,
туман сомненья все развеет,
а за туманом снова Богъ!
И вот, Заря уже алеет!


30 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии