В первый класс

Решила в школу я пойти.
И рюкзак надо нести.
В первый класс уже пошла.
Школу быстро я нашла.

Прозвенел звонок так громко.
Села я за парту ловко.
Книжки, ручку и тетрадки.
Я достала без оглядки.

Я прилежной быть старалась.
И не плохо получалось.
Не бесилась, не кричала.
Это только лишь начало.


Рецензии