Проблески бабьего лета

  Через бегущих времён эстафету,
  пеной морскою полощат меня,
  яркие проблески бабьего лета,
  в край бесконечного счастья маня.

  Небо, закатом насытившись алым,
  предвосхищает рожденье зари.
  Только о том, что я в рай опоздала,
  ты мне мой фейгала, не говори.

  Я потерялась в земном измеренье,
  строя дворец из морского песка...
  Жаль, что моё золотое мгновенье,
  саваном белым накроет тоска.

  С этой тоскою не стану мириться!
  И улыбаясь вчерашнему дню,
  знаю - в грядущем оно повторится...
  Я же не зря его в сердце храню.


Рецензии