Вот и все

Вот и все, осень "платье" сменила
На тоскливый и серый наряд.
Красоту всю дождем намочило
И листва потеряла свой шарм.

Тучи темные ходят по небу
Томно дождик стучит за окном.
Выбивает другую он ноту
Настроение тоже не то.

Человек и природа едины
В одной связке по жизни идут.
Привыкаем к ее мы капризам
А капризы погодой зовут.


Рецензии