С утра на даче дождь

С  утра  на  даче  дождь  как  из  ведра.
А  я  смотрю  в  окно  и  мне  приятно!
Ну,  всё,  иду  к  машине,  мне  пора...
Нет,  возвращаюсь  вновь  обратно.
Закончен  дождь,  между  ветвей  крадется
Туманный  шлейф,  приют  не  находя.
И  лишь  на  мокрой  ели  остается
Вся  память  в  капле  летнего  дождя.

26.05.19


Рецензии