Дружба

Как время быстро мчится.
Сколько его осталось и чему еще быть?!
А сердце будильником стучится,
И душа молодо просить: «Жить, жить, жить!»
Все в жизни еще интересно.
Сколько еще надо узнать! И нечего ныть!
Пусть морщинки  от улыбки разбегаются,
И душа молодо просит: «Жить, жить, жить!»
Пусть друзья только будут рядом.
Поддержать друг друга! Не время уходить!
Их теплом умыться можешь,
ИХ улыбка  на твою – будто налили попить!
Немного осталось симпатичной внешности,
И неизвестно сколько отпущено жить…
Но в каждом глотке вселенской энергии
Дружбе: быть, быть, быть!


Рецензии