Тихая пажить

Пролей, о, Господи, пролей,
Хоть каплю жертвенной Крови
В мое сердечко, поскорей,
Чтоб ожило оно в любви.
Омой, Господь, его от скверн,
Очисти Словом, обнови,
И от губящих душу дел,
На пажить тихую введи.
И напитай росой живой,
И благодатию коснись,
Чтобы вкусив святой покой,
Его влекло стремленье ввысь.

7 октября 2019


Рецензии